Le chef vous propose

Quelques un des nos plats :

  • Foie gras maison
  • Souris d'agneau au thym
  • Cocotte de pescadou
  • Dos de cabillaud rôti au pistou de légumes

Nos desserts :

  • Coupe Limoncello
  • Crème brûlée
  • Salade d'ananas au basilic
  • Ile flottante

Menu Petit Platane

Entrée + plat + dessert : 22

ENTREE au choix

Salade italienne
Carpaccio de bœuf et petite roquette
Beignets de calamar, sauce tartare
 
PLAT au choix

Blanc de volaille sauce Napolitaine
Faux filet grillé béarnaise
Pavé de saumon sur son risotto au citron

DESSERT au choix 

Ile flottante crème anglaise et sauce caramel
Salade d'ananas au basilic
Tartelette au chocolat

Boissons non comprises

Formule du midi

A la carte : 8 à 14 € €

Menu Les Platanes

Entrée + plat + dessert : 32 €